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.**._.*´ ¯) Las albóndigas es un plato que gusta mucho en mi casa, así que aquí os dejo como hago, ALBONGIGAS EN SALSA:
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.**._.*´ ¯) LOS INGREDIENTES SON:
-750 gramos de carne picada
-50 gramos jamón serrano
-2 huevos
-2 cebollas
-pan rallado
-vino blanco
-1 vasito caldo de carne
-aceite
-2 cucharadas harina
-sal
-perejil picado
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.**._.*´ ¯) Su preparación seria esta:
Lo primero picar muy finito, la cebolla y el jamón, y agregarla junto con la carne picada. Además, hay que añadir también, los huevos, y un poco de pan rayado.
Echar también una pizca de sal.
Así que ahora toca, mezclar muy bien todos estos ingredientes.
Después, en un bol, hay que poner, siempre a partes iguales, harina y pan rallado.
Y a continuación, coger la carne (la que esta con el resto de ingredientes), hacer bolitas, y a mezclarlo con la mezcla de harina y pan rallado.
Y después, hay que freír estas albóndigas, con el aceite caliente.
Cuando este hecho, hay que picar una cebolla y sofreírla en aceite
Y cuando este hecha, echar una cucharada de harina, un choreoncito de vino, y el caldo. Y dejarlo cocer todo un poco.
Así que solo os queda, juntar las albóndigas con esta salsa, y dejarlas hacer unos 15 minutos, para que coja saborcillo.
Y si os gusta el perejil, espolvorear en la salsa, un poco.
Y ya estarán listas para servir.
sábado, 26 de septiembre de 2009
Recetas de Albóndigas en salsa
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