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sábado, 26 de septiembre de 2009

Recetas de Albóndigas en salsa

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.**._.*´ ¯) Las albóndigas es un plato que gusta mucho en mi casa, así que aquí os dejo como hago, ALBONGIGAS EN SALSA:






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.**._.*´ ¯) LOS INGREDIENTES SON:

-750 gramos de carne picada
-50 gramos jamón serrano
-2 huevos
-2 cebollas
-pan rallado
-vino blanco
-1 vasito caldo de carne
-aceite
-2 cucharadas harina
-sal
-perejil picado



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.**._.*´ ¯) Su preparación seria esta:

Lo primero picar muy finito, la cebolla y el jamón, y agregarla junto con la carne picada. Además, hay que añadir también, los huevos, y un poco de pan rayado.

Echar también una pizca de sal.

Así que ahora toca, mezclar muy bien todos estos ingredientes.

Después, en un bol, hay que poner, siempre a partes iguales, harina y pan rallado.

Y a continuación, coger la carne (la que esta con el resto de ingredientes), hacer bolitas, y a mezclarlo con la mezcla de harina y pan rallado.

Y después, hay que freír estas albóndigas, con el aceite caliente.

Cuando este hecho, hay que picar una cebolla y sofreírla en aceite

Y cuando este hecha, echar una cucharada de harina, un choreoncito de vino, y el caldo. Y dejarlo cocer todo un poco.

Así que solo os queda, juntar las albóndigas con esta salsa, y dejarlas hacer unos 15 minutos, para que coja saborcillo.

Y si os gusta el perejil, espolvorear en la salsa, un poco.

Y ya estarán listas para servir.