Ads 468x60px

Pages

lunes, 28 de septiembre de 2009

Recetas de Cochinillo

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Aquí os dejo una receta par el cochinillo.






(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Para 6 personas, necesitaremos:


-1 cochinillo de unos 4.5 Kg.

-100 gramos de manteca de cerdo

-agua.

-sal al gusto



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Su preparación:


Primero tienes que coger un cuchillo y marcar longitudinalmente la columna del cochinillo, por la parte interior, y sazonarlo al gusto.


Coge una cazuela de barro, y poner unos palos de laurel debajo así no estará en contacto con la cazuela.


El cochinillo ponerlo con la piel hacia abajo. Y añadir un dedito de agua.


Poner el horno a 180º C, y cuando este caliente, introducimos el cochinillo, durante mas o menos 1 hora.


Pasado este tiempo, lo sacaremos y le daremos la vuelta al cochinillo.


Deberemos de pinchar la piel, para que no se formen bolsitas de aire, y untamos la manteca por encima.


Hecho esto, lo volvemos a meter en el horno, durante unos 40-45 minutos más.



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) el cochinillo cojera un colorcito dorado y la piel estará crujiente.


Así que...nada más fácil que hacer.


Que os aprovecheeee


Para que podamos trinchar el cochinillo con el borde de un plato, éste debe salir bien crujiente.