Ads 468x60px

Pages

martes, 6 de octubre de 2009

receta de Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) A mi los pimientos del piquillo me encantan y hay mil y una manera de prepararlos.




Así que os dejo mi último experimento a ver si os gusta.


Pimientos del piquillo rellenos de bacalao.



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Así que hay van los ingredientes.


-pimientos del piquillo

-bacalao desmenuzado.

-ajo

-perejil

-pimienta negra



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Y se hace así de fácil, ya veréis.


Antes de nada, y para que el bacalao no este muy salado, aunque venga desmenuzado, yo lo meto en agua la noche anterior.


Y ya al día siguiente sacar los pimientos del piquillo y reservarlos en un plato, con cuidado de no romperlos.


Después en una sartén, le pongo un poco de aceite de oliva, y hecho 1 diente de ajo, y lo voy refriendo, y cuando este, le añado el bacalao, perejil y pimienta negra (una pizca nada más).


Y lo dejo un poco en la sartén para que sea haga.


Después se aparata de la sartén, y con una cuchara pequeña se va rellenando uno a uno con cuidado.


Después los pongo en la placa del horno, y le hecho bechamel por encima (para ahorrar tiempo esta ultima vez, la bechamel la compre hecha en un botecito), y lo dejo gratinar un poco.



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Y os aseguro que están deliciosossssss.


Conclusión: a picar


Ventajas: deliciosos y muy buenos


Desventajas: ninguna


1 comments:

Izaya dijo...

Es una receta muy sencilla y están muy ricos.