Ads 468x60px

Pages

jueves, 1 de octubre de 2009

Recetas de acelgas

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Las acelgas son muy importantes para nuestro cuerpo, y se pueden hacer verdaderas maravillas culinarias con ellas.




Así que aquí os dejo un pequeño plato de acelgas.



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Los ingredientes a comprar son estos de aquí:


- acelgas

- 3 patatas

- 2 dientes de ajo

- aceite

- sal



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Y se hacen así:


Primero de todo, hay que lavar muy bien las acelgas.


Después separa los tallos de las hojas.


Después coge una olla grande y agrégale agua, y un poco de sal.


Meter dentro las acelgas y los tallos, hasta que todo este bien blandito.


Esto tardara más o menos unos 30 minutos.


En otra olla, de mientras pon a cocer con agua también las patatas que antes las abras cortado en trozos, y échale sal.


Cuando ya las acelgas y las patatas estén cocidas, se pone a escurrir todo.


Ahora coge una sartén, hecha un poco de aceite y el ajo picado, y remuévelo y hecha las acelgas, tallos y patatas, y déjalo todo junto unos 4-5 minutos, para que coja el sabor del ajo.



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Y con esto, solo te queda coger el tenedor y empezar a disfrutarlas.


Conclusión: a mi me gustan mucho


Ventajas: muy sanas y nutritivas


Desventajas: ninguna