sábado, 16 de junio de 2012

Pechugas de pollo rellenas

(¯`*._
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.**._.*´ ¯)  Vamos a preparar un buen plato, llamado Pechugas de pollo rellenas.





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.**._.*´ ¯)  Los ingredientes son estos:

-1 pechuga de pollo grande
-1 cebolla
-3 lonchas de jamón de York
-3 lonchas de queso
-3 lonchas de bacon
-Medio vasito de vino blanco
-1 huevo
-Ajo
-Aceite de oliva
-Sal al gusto


Ya con todo preparado, podémos empezar con la receta.


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.**._.*´ ¯)  Solo sigue estos pasos:

1: Primero lavar bien la pechuga y abrirla. En su interior hay que poner las lonchas de jamón, el bacon y el queso.

2: Con el huevo, haz una tortilla a la frances y ponerla encima del relleno.
3: Ahora enrolla la pechuga con cuidado y atala un poco para que no se salgan por los lados el relleno del interior. Ponle en este momento la sal.

4: En una olla, agrega un poco de aceite de oliva y la cebolla cortadita.Cuando se vaya dorando, la retira y la reservas.

5: En la misma olla que has freído la cebolla, pon la pechuga y ve haciendola por ambos lados, hasta que empiece a dorarse un poco. En este momento, agregale en el interior la cebolla que tenias reservada y pon el vino blanco.

6:Tiene que estar puesta la pechuga desde este momento a fuego bajito unos 30 minutos más o menos. Si ves que va quedandose sin líquido, puedes poner un poco de agua.

7: Pasado el tiempo, saca la pechuga y ponla en una fuente. La salsa que hay quedado en la olla, puedes ponerla por encima, para que el sabor perdure.

8: Para servirla, corta las pechugas en rodajitas, acompañado con lo que más te guste.

Espero que la disfrutéis.


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