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sábado, 30 de marzo de 2013

Pechugas de pollo rellenas de queso



(¯`*._
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.**._.*´ ¯)  Os dejo una receta de pechugas de pollo rellenas de queso:





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.**._.*´ ¯)  Lo primero es preparar los ingredientes:

-3 pechugas de pollo grandes.
-2 puerros
-150 gramos de queso de cabra.
-20 gramos de queso rallado.
-100 gramos de bacón.
-2 dientes de ajo.
-1 copita de vino blanco.
-1 ramita de hinojo.
-Aceite y sal al gusto.

Con esto, ya podemos empezar la receta.



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.**._.*´ ¯)   Solo sigue estos pasos tan fáciles:

1: Con cuidado abre las pechugas de pollo y resérvalas.

2: Pon un poco de aceite en la sartén y agrega los puerros cortados finamente. Cuando veas que va cogiendo colorcito, agrega un par de cucharadas de agua y un poco de sal. Déjalo todo a fuego lento unos 10 minutos.

3: Agrega ya retirado del fuego el queso cortado en taquitos, junto con el queso rallado.

4: Con una cuchara, ve rellenando las pechugas de pollo con este refrito y acto seguido las envuelves con el bacón y lo atas con cuerda de cocina.

5: En una cazuela, agrega los ajos aplastados y las pechugas de pollo, junto con un poco de aceite. Cuando empiece a donar, agrégale el vino y lo pones en el horno unos 30 minutos aproximadamente.

6: Por último, espolvorea el hinojo por encima y lo sirves a rodajitas.

Y con esto, ya tendréis un plato muy rico.